Вы любите цитировать разных трейдеров и гуру трейдинга, которые как-то хотят изменить свою жизнь и с 70 тыс. заработать миллион. Вопрос лишь в том, есть ли у них тот самый миллион? И второй вопрос: если у нас есть по 70 тыс. в месяц (мы же не...
EURUSD Всем привет! Хороших выходных! Пара закрепилась ближе к минимальному экстремуму 1,0800. В конце недели получили пробой этой отметки, но нет закрепления цены ниже этой отметки. Пробой данной отметки откроет путь к пробою поддержки 1,0740, а...
Дальше по стратегии "Реванш" на что я хочу обратить внимание. Внедряю дополнительный фильтр в стратегию, даже правило о котором автор почему-то умолчал. Ну не все же гении трейдинга, как он и поэтому не знают этого. В общем, сегодняшняя ситуация. На...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,8510 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только...
Всем привет. Согласен. а если глянуть с точки зрения моей ТС, то и вообще фунт у нас в лузерах по усилиям мишуток. На Евро смена тенденции , на Австралийском долларе уже цели в низу рисуем. А на фунте пока только зоны для выгодных покупок. GBPUSD ...