Сложившаяся картина по паре AUDCAD на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение цены и он теперь восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь линии аллигатора развернулись в...
У меня вакумная установка на работе полетела (у компа мозги слетели) срочно вызывают...
Какое-то переосмысление надо. Если помнишь, то после челленджа с Натальей и Бигом я написал, что буду присматриваться к пробегам по нефти. Казалось бы зачем? А из-за того, что крыть несколько коротких минусов подряд, а при том цена потом...
Доброго дня Натали, привет всем участникам ветки. В итоге в пятницу минимум 0,8139 был перерисован на более глубокий - 0,8098 и только потом мишки вероятно стали фиксировать свои продажи, что вероятно и потянуло цену немного выше. Закрыли неделю не...
Раньше кредиты выдавали только через работодателя. Ежемесячные платежи автоматически списывали на уровне бухгалтерии, с части зарплаты. Таким образом просрочки чисто физически не могло наступить. Если по каким то причинам работа утрачивалась то...