При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6290 и уровень 0.6320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6260, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday March 12, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8443. 0,8443 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8443. Альтернативный сценарий : ...
Камилочка, привет! А продолжения роста по GOLD / Золоту / XAUUSD так и не увидели. Уровень сопротивления 2919 так и не прошли. Я то рассчитывала, что с приходом американской сессии золото проявит ещё большую активность, а получилось полностью...
Здравствуй. Внутри торгового дня, стоимость валютной пары продолжает расти. При краткосрочной торговле, начиная с понедельника, смогли выйти ниже уровня 1.2900, и на сегодняшний день вернуться за пределы данного уровня. Теперь, если технически...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...