Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY торгуемся на уровне 84.80 и у меня по конвертам Envelopes оформлены пробои торговых диапазонов сразу на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах и теперь пока будут удерживать цену на пару NZDJPY...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки ушла вниз пара AUDUSD из флета, неплохо так снижаемся пока что. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Правда бычья бабочка образовалась, вполне...
Валютная пара GBPNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 2.27454. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Ну я не знаю, я вообще не вижу никакого удобства и тем более в общении вот этих процентов в беседах. Во-первых если уж речь заходит с кем-то о прибылях да депозитах, ну вот с тобой мы болтаем, я могу сказать, депо 70 баксов, сегодня заработал 10...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Да, давненько было дело. Но, что поменялось за это время? Просто нарастили коррекцию вверх, которая уже поглощается южным ходом. По поводу покупок - правильно, у меня тоже нет оптимизма, но не только по техническим...