Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
AUDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Мое почтение! Именно там в районе 1.0220 и находится у меня сегодня интерес, связанный с покупками. Однако начать день сегодняшний решили и вовсе с роста на 50 пунктов, словно бы давая последний шанс закрыть покупки EURUSD от 1.0260, которые не...
Не знаю как этот счёт выкручу. Просадка больше девяносто долларов, прибыль где - то около двадцати пяти. Рынок действительно вялый, понедельник. Но бывало и по понедельникам хорошее движение бывало. У меня четыре медведя против трёх быков по 0.02...