Приветствую. Кроме всего прочего, ты еще и фантастический самурай, предсказываешь движения цены на десятки лет вперед! В трейдинге все может быть. Как сказал один мудрый человек - на вопрос дойдет ли цена до ХХХХ, я вам могу ответить точно - ДА! А...
Прибыль скорее не приложится, чем приложится, но и не только важно тут это. А и то, что при торговле минимальным лотом что толку от того, что не будет у трейдера эмоций переживаний. У него и прибыли с торговли не будет. Ну там пусть больше в...
Привет, Бегжан! GBP/USD, H1. Чтобы покупатели смогли перейти к бычьему тренду, им необходимо приложить усилия и преодолеть уровень 1.2583, что пока выглядит проблематичным из-за недостаточной основы. Этот вариант постепенно становится реальностью,...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, Много чего начиналось. И там не было ухода 9 из...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...