Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 71.66. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 71.03. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 62 п. Далее...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4390 и выше уровня дневного Pivot 1.4357. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8575. Цена последней закрытой свечи 1.8594. Параболик...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг...