Вы наверное, друг мой, немного путаете слова по смыслу - есть слово "жить", а есть слово "выживать". Так вот - все. Что вы описали в своем посте это больше подходит по смыслу по "выживать"... Поскольку "жизнь" она более много ранна и полноценна,...
Работоспособная система в трейдинге все таки существует, при помощи которой можно зарабатывать деньги, в долгосрочной перспективе. Только вот главным ее критерием является беспрекословное соблюдений всех правил. Которые напрямую связаны с...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас на рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Пара в конце недели остановилась на уровне сопротивления на отметке 0.81015. Возможно это будет разворот ной точкой на юг. Есть...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
Людям с большими деньгами незачем брать в работу ИИ. У них есть своя четкая стратегия, которая однозначно может приносить постоянные средства на постоянной основе, так что нечего им брать в разработку ИИ, нету никакого смысла. Не верю я никаким...