Гораздо чаще есть примеры того, что потомки как раз и удержать не могут. Конкуренция то в мире только растёт. Но и в этом случае - все эти династии были же созданы, и созданы настолько грамотно, что потом и продержались века. Они могли бы это...
У кого есть - вы спрашивали? Поспрашивайте. Много ли таких? Да вообще, хоть кто-то тут такой есть? Ну, есть конечно, но уверен, что пальцев на руках хватит с лихвой. А я там выше говорил как-то больше вообще. В целом. В целом никакой статистики нет...
Приветик. На М30 валютная пара USDCAD вошла во внутрь индикатора Облако Ишимоку, создав медвежье поглощение от уровня 1.4324, таким образом, можно сделать вывод, что цена вошла в нейтральную область, но цель есть - это тест ближайшего нижнего...
Да, стоп равен депозиту, на данный момент. Значение 47,30, это общая прибыль указана, без депозита. Причем первая неделя, у меня была 100%. Получилось к 30 депозитным долларам прибавилось ещё 30. Но, я их перекинула на другой счет. Теперь, если...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно и высоко-волатильно. Скачки курса и откаты достигали 1200 пунктов котировки. Однако в итоге недели пара выросла всего на 360 пунктов котировки. Экономические новости высокой...