Здравствуй. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британского фунта пыталась дешеветь относительно к американскому доллару США. Но пока, котировки находятся выше уровня 1.2900, трудно предполагать /предпринимать дальнейшие торговые...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6246-0,6259. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
На сегодня на eur/usd можно наблюдать готовую коррекцию и ожидать движение по вот такому вот красному варианту вниз. Обязательная зона сегодня есть и она вроде бы ка не над ценой, для снижения, а даже под ценой на этот момент, но учитывая две...
С соткой такое , не в лучшем случае до 500 бы и все, дальше не выдержит моя тушка такого, слюной захлебнется и побежит половину депозита на вывод сразу же ставить. Вообще думаю все зависит от психологии, для меня 10 баксов - ну деньги, но не такие...
Валютная пара GBPUSD - во вторник вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта...