Акции «ЛУКОЙЛ» D1 Интересная ситуация на акции «ЛУКОЙЛ», движение А1-А2 делало результат, обновляла минимум, после этого сформировалось движение С-D, которое не сделала результат, не смогли пробить точку А1, затем сформировался флейт D-E-F-G-I-K-L,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Привет, дорогой! Ну вот - долгожданное снижение по XAU/USD у нас началось. Итак, вчера потрогали поддержку 2730. Но здесь как бы вот есть вопросики. Потому что с одной стороны - свечу дневную имеем достаточно мощно селловую. С другой стороны - как...
USDCHF. 1.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (152.79) Если на меньшем...