ЕURUSD Приветствую! Если не брать в расчёт возможность открытия рынков в понедельник со сломом всего того что наторговали на прошлой неделе, то по дневному таймфрейме в принципе начался цикл роста и прям с открытия рынка может продолжится...
EURUSD W1 Отбилась пара от поддержки 0.96615. Тогда Европейский Центральный банк только начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, на всём этом деле. Затем Европейский Центральный банк стал снижать процентные...
EUR/USD День добрый! Прошлая торговая неделя показала нам слабость американского доллара, что связано с целой массой событий, как политических, так и экономических, но, так или иначе, доллар просел по рынку, что дало возможность быкам в паре...
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
Доброго всем дня! По паре AUD/USD на пятничных торгах северное направление было не сломлено. Пробитие сопротивления 1.6300 дало не большой северный импульс, но и продолжение не последовало. Это может быть связанно с фиксацией прибылей, так как для...