Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...
Мне недавно попалось, что геополитику раньше вообще воспринимали как "лженауку", а теперь вот, все надежды только на неё Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Новости, конечно, не сильно большой показатель, но они в очередь и попали самыми...
EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...
EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылась она в понедельник, было множество сигналов на покупку и на продажу. Пять сигналов были ложные и всего лишь один сигнал он отработал. Появился в четверг он, когда пробило уровень 0.63503. Пробило...