Не без этого Хотя в начале недели, все же говорили о том, что если пошлины начнут отменять или переносить, то имеется вариант с ростом фунта к хаям: И показывал такой вот скрин: Видим, что вариант подобного роста по GBPUSD я рассматривал в...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Да вообще, кто же такого развития событий ждал - AUD/USD почти полностью вернули к началу волны снижения (прошли почти 4 фигуры - 400 пунктов), а это уже серьезная заявка на продолжение роста, несмотря на то, что еще основание последней волны...
Качели уже были на коррекции, а вот теперь интересно какое будет движение когда цена выскочит с этой коррекции. Конечно будет обидно если будут выставлены покупки, а цена резко развернется и начнет сильное падение. Сейчас главное поймать это...
Я понял, что сетки с наложением друг на друга. А это очень не просто. Видать у же рука набита. Просто уследить за сетями затруднительно. Тут какой-то скрипт нужен или советник с тралом по прибыли. ИМХО. Ну, при геометрической прогрессии за месяц...