Bitcoin Открылся рынок и поэтому мы можем увидеть цену биткоина на отметке 97000 - 99000. Пока круглая отметка 100000 является сильным уровнем сопротивления для биткоина, как ни крути. Цена биткоина возвращается к ней неоднократно, как когда-то к...
Процессом рулят медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Снова...
Приветик. Я тоже предполагаю дальнейшее снижение криптовалюты Bitcoin в дальнейшем, хотя бы для нормальной коррекции, тем более текущее снижение этому соблаговолит, рост был достаточно ярым, да и закупиться было бы неплохо гораздо ниже. Плюс ко...
Ну нельзя же рассчитывать вероятность из "смотрительности"! Мне кажется нужно рассматривать факты и на их основе строить предположения, а не наоборот на основании предположений подбирать факты. Т.е. на дневном графике мы видим, что в четверг пара...
Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....