GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 2689, и достигнута...
Фунт на прошедшей неделе показал себя не с лучшей стороны, в том числе и в валютной паре GBPCHF. К концу дня продавцы смогли дойти до первого препятствия, от которого вполне может последовать разворот. Но также нельзя исключать, что еще чуть ниже...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суд да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
Добрый день Evgeny! Думаю нам не прийдется ждать пару недель чтобы пара USD/CAD достигла 46-й фигуры так как показать движение в пару фигур за неделю ни такая уж проблема для рынка, но тут все зависит от того, как начнется следующая торговая...
Привет, Роман. Ну если могут, значит заберутся, придет время. Пока же, сам видишь, мишки продолжают снижать ценник дальше. Таким образом протестировали следующий уровень поддержки и на очереди ещё один, в районе 1.2070. С отката, при наличии стопа...