Привет. Не знаю как вы, но для меня безубыток - это зло на Форексе, потому что вы тем самым не даёте своей прибыли расти. Есть два варианта развития событий- Либо вы ловите лося, либо вы зарабатываете на профите. А что такое безубыток- по сути если...
Качели уже были на коррекции, а вот теперь интересно какое будет движение когда цена выскочит с этой коррекции. Конечно будет обидно если будут выставлены покупки, а цена резко развернется и начнет сильное падение. Сейчас главное поймать это...
Ну так а что ты мне показываешь кусок минутного графика перед закрытием рынка? В такое время вообще не стоит торговать. Я говорю о волатильности в целом - посмотри на среднесуточные пробеги того же EURUSD или USDJPY, сейчас они приличные - Трамп...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. На выходных все-таки новостной фон пока практически пуст, и на этом рынок откроется, скорее всего, так же спокойно и без разрыва цены. В понедельник в календаре по экономическим данным ничего интересного нет, и...
USD/JPY Доброго дня! Интересным выглядят отскоки от каждого нового достигнутого минимума. Не говоря о младших временных масштабах, даже на дневном графике Доллар США / Японская иена хорошо просматривается то снизу инструмент не очень хотят видеть....