Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7290) Возможно при появлении...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...
Профитмастер в своё время так и сделал. Открыл ветку на двух форумах, подключил мониторинг и приступил к делу. Выплатили без проблем, причём быстро. Но здесь есть и обратная сторона - публичная торговля многих напрягает. Хотя некоторых...
А вы пробовали работать на себя? Вы должны быть вовлечены в работу 24/7! Или вы думаете директор завода пришел домой и расслабился - нет у него и днем и ночью звонки, почта, встречи. Разве что у инвестора со временем попроще. Так что с обычной...