Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
XAUUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Так не у всех надежды почувствовать себя гуру. А вот если с пятидесяти долларов разогнал депозит до тысячи, то почему не выводил, хотя бы частично? Или этот разгон был только на демо счёте? Там и не такое ещё возможно. Одно дело цифры на депозит в...
Ermak 5 Номер торгового счета (логин): 65455067 Пароль инвестора: Ocrid8G7 Сервер:...