Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
А уж .... Учитывая расклады в гейропе.... Уууухххх.... Можем и на 0.85 бабахнуться.... Сам паритет то по всем графикам ничего не значит! Предполагаю в районе 0.96-0.97 нужно остановиться.... Опохмелиться.... И грамотно обождать.... Здоровый трезвый...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Наша любимая фраза: "как я и говорил" GBP/CHF, совершенно, фиолетово на то, что происходит в Америке... Вроде, и я не говорил, что собираюсь продавать GBP/CHF в фигуре 1.11. Если и буду рассматривать варианты на продажу, так до этой зоны еще,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....