Котировки по валютной паре EUR/USD демонстрируют нисходящий тренд, о чем свидетельствует серия зигзагов вниз, указывающих на возможный разворот. Однако завтра я ожидаю рост цены до уровня 1,0863, после чего вероятно тестирование этого уровня и...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD последние дни и в том числе сегодня преимущественно снижаемся, хотя точнее сказать, что откатываем, потому что основным все еше остается именно восходящее движение. Но пока забились в диапазон, при...
Добрый вечер! ДЛЛ всегда загружаются в директорию библиотек. Без этого советник работать не будет....
EURUSD В итоге система была права цену удержали на 1.0800, там н1 создавал помеху, впрочем, вчера тебе об этом писал если мне память не изменяет. Правда вчера и сегодня разница была на 20 пунктов плюс-минус. Но это теперь особой роли не играет...
У меня сейчас ордер открылся на сайте, бонусником авторизовался и вывел на втб карту, отлично! Залог высчитался! Я сразу обрадовался! Всё заработало! Так что шаурма ждёт! Всё-таки 60% наколотил играя со вторника по среду, эт сегодня что-то я не...