Добрый вечер, коллега. Если посмотреть на дневной таймфрейм, цена XAU/USD как бы находится на верхней границе канала. Казалось бы, что мешает цене опускаться до нижней границы канала и снова расти? Как бы да. Если бы мы обсуждали какую-то валютную...
Валютная пара евро доллар закончила торговую неделю на значении 1, 0814, а до этого евро поднималась вплоть до значения 1, 0955.Получается, что валютная пара евро доллар опустилась в южном направлении почти на полторы фигуры. Видимо случилось это по...
Привет. По словам американских экономистов, за последние годы политики США потратили более чем 7 триллионов долларов на все войны и конфликты в мире и вдруг увидели, что Китай стал почти номером 1 в мире. Также говорят, что за эти деньги можно было...
Ну что я могу сказать, без обид. С твоими познаниями, боюсь что твой шаблон будет не очень корректным, мягко говоря, что может негативно отразится на торговли. Правильный ли твой шаблон сказать не могу, мне нужно всё видеть изнутри. Если не...
Агрессивная торговлю ведь в большинстве случаев используют новички. Даже не так. Её хотят использовать новички, у которых нет депозита. И они хотят быстро его получить. Разве нет? Трейдер, у кого есть опыт....и если он ещё и успешно торгует - у...