Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 91.558, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Юра ну ты деятель , а чего сам не торгуешь предположения, если нет тому подтверждения? Привет! Вчера говорил что думаю по этому поводу, если даже не сегодня, то в ближайшее время цена обновит вчерашние верха, но скорее всего сегодня, драйвера со...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем пробила поддержку 0.57104, был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.56431. Здесь был объём в покупку, затем пара здесь отбилась, были лимитки покупательские в диапазоне. Пара пошла...