Доброго всм вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/NZD качели продолжаются, но и две ключевые поддержки 1.1011 и 1.0990 паре так и пока не удалось преодолеть. На предстоящих торгах так же ожидаю продолжение качелей или флэта по паре....
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов пара CHF/JPY если смотреть по нижней границе восходящего канала то пара вышла из него в южном направлении и закрылись торги в районе цены 170.33 не преодолев ключевую область поддержки 169.16....
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Ну в РК может 500 баксов за 100к челендж не деньги, не знаю) Если ты получишь счет 100К фандед, ты будешь на нем ставить риск на сделку в 2000, понимая что это уже не фантики, профит будет реальный, а если профита не будет то будет стоп в 2000?, а...