Ну вы же сами прекрасно в курсе, что самые богатые - это не те, кто торгует, а кто биржи организовывает. Это процент со всего объёма всех вообще кто на этой бирже зарегистрирован. Причём вообще без риска, просто бери процент и всё. Я тут...
Ну у меня куда веселей. Без рекламы есть 285 подписчиков на ютуб. Не знаю откуда пришли, но уже есть 9 подписчиков на торговый сигнал, даже первые деньги заработаны. Есть в планах освоить такой сервис, как зулутрейд, там говорят больше иностранцев...
Могут. Но слив у профессионала - явление нечастое и обычно связан с некими чрезвычайными обстоятельствами. Или изначально заложен в стратегию. И к тому времени, когда он происходит, трейдер успевает вывести из рынка в разы больше. Поэтому его...
Не знаю. Это от человека уже зависит где он его возьмёт. Нет. У меня свой манименеджмент. Я только из стратегии главную суть определил. Остальное от себя добавил. Например, определение волатильности, когда торговать а когда нет, где стоп-лосс...
По факту сами себе противоречите. МО отрицательное, но при этом люди умудряются выводить деньги. Да я сливал, но до этого за два года вывел почти 3600 в баксах, а это уже результат, ну я так считаю. Если рассчитывать что Мо всегда отрицательное, то...