Валюта. Произошёл пробой максимума предыдущего дня и был получен сигнал для начала торговли. Пробит максимум значит работаю только на покупку. Следующий временной интервал м15. Жду когда цена будет над мувингом. Временной интервал м1....
EUR/USD. Привет Ромочка! Жаль, что я вчера не смогла продать валютную пару, но были обстоятельства, которые от меня совсем не зависели. Поэтому надеюсь, что сегодня получится урвать профита сразу за два дня. %-) Итак, на таймфрейме Н4 выделила зону...
Покупатели в паре CADJPY успешно преодолели сопротивление, которое располагалось вблизи уровня 105,00, и это хороший сигнал для того, чтобы двигаться еще выше. Сейчас ближайшей целью покупателей уже становится уровень 107,30. Если вдруг настрой иены...
GBPJPY У меня основным уровнем поддержки/сопротивления долгое время выступает 193,11. Сейчас уже и не вспомню, откуда он произошёл, но работает он как разделитель. Сам факт закрытия под уровнем и свеча пятницы доджи предполагает, что её...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4372) Если цена выше не пойдет буду...