Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....
Вот, как и обещала, нашла: Фото не передаёт конечно всей красоты. Нет конечно, ты чего?! : Я вообще стараюсь живность никакую не убивать, без острой необходимости, а пауков тем более. Я его аккуратно накрыла банкой, чтобы он не сбежал, так как...