Здравствуйте, дорогие коллеги и гости форума. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6234. Я решил пересмотреть валютную пару на графике 15 минут. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6290. Вчерашний...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 158.10 и 157.90, с целью дохода до уровня сопротивления 158.50, при этом стоп лосс на уровне 157.70. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Привет, дорогой! Скажем так - Рождество не совсем мой праздник ) Но за поздравление - спасибо! И тебе тоже - всех благ желаю. Итак, на дневном графике по индикаторной технике у меня просматривается по XAU/USD скорее все-таки желание снижения. Итак,...
Дальнейшее развитие восходящей коррекции по EUR/USD поддерживают только маржинальные зоны, здесь короткая тенденция сохраняется в лонг. Но это понятие довольно относительное, на то она и короткая/краткосрочная тенденция. В случае ухода и закрепления...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9086. Последняя свеча закрылась на 0.9090. Параболик подпирает цену Close и...