Добрый вечер!! Довольно интересно сегодня развернули покупателей, а так же сбили стопы продавцов, но тем не менее, SILVER добралось до уровня сопротивления 33.35, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На...
Мое любопытство удовлетворено - пара GBP/NZD не достигла уровня 2.2216 (Мюррея 6.8), а развернулась, не могу сказать, что при подходе, но невдалеке от этого мощного сопротивления. Медведи стремительно преодолели уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), а...
Смотрю как он торгует и прям как трендовый советник. Цена отбивается от уровня и идет вниз, а он открывает в противоположную сторону, в сторону тренда. Не очень качественные входы у него и весь расчет ан продолжение тренда. Вот когда развернется не...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше не было протестировано, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня цена весь день растет,...