EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку который не отработал. Затем, когда цена пробила уровень сверху вниз, закрепилась ниже...
AUD/CAD. Итак, если открыть график именно на недельном таймфрейме - то по сути можно сказать что мы по-прежнему находимся в хорошем северном коррекционном канале. Этот канал с высокой вероятностью может нас в перспективе привести к зоне...
GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу до поддержки 191.675, цена прошла больше половины пути, считаю сигнал отработанным. Во вторник был сигнал в покупку, до сопротивления выше,...
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
Я представляю, тем более у тебя на счету открыто более десятка сделок по этой паре, брать в работу другие активы, это дополнительный риск и двойная нагрузка для торгового счета. Ничего себе, говоришь на 2 лота закрыл минус, хотя бы за счет профита...