GBPUSD Привет. Удачной торговой недели. Раньше времени начал рассматривать продажи. Если будет вынос продавцов пробоем 30 фигуры, то там уверенно буду продавать. Хотя, есть ещё вариант пробоя сопротивления на дневном тайм фрейме 1,3050. Ещё нет...
Всем привет! В соответствии со своими ожиданиями дождался цену на НЕФТи на уровне 67,65 и слегка с опозданием вошел в продажи. Сейчас имею слабый сигнал к тому, что нынешнее снижение завершилось, поэтому зафиксировал прибыль по продажам и вошел...
Я когда изучал где открыть счет для бизнеса, изучал 3 банка, Сбер, Альфа и Тинькофф. Так вот в последнем были самые дешевые тарифы для бизнеса. Причем намного, в Тинькофф у меня ежемесячная плата была 500 рублей (там 499 точнее), то в Альфе было...
Я больше в садик не хочу. Меня теперь могут перевоспитать только тётки с розгами. А таких тут...
Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...