На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал на выходных, и в ближайшее время ожидаю отскока от данного уровня и движение цены в северном направлении к линии горизонтального...
Вот умеют же люди сразу уставать от мешков с деньгами. То то к мотоблоку тележку варят, это всё потому чта спина уже не выдерживает. Поэтому слили, потому чта тяжело было....
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и пошла в южном направлении сейчас идёт коррекция движения вниз и возможно уже закончился. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
Долго рожает актив AUD/USD, закрылся в малый плюс, не стал переносить сделки на новый день. Хотя, если посмотреть на индикатор силы валют, то продолжение южного сценария вполне оправданно, и тут, может быть, и стоило оставить сделки в рынке,...
Салам, красотулька! Ты просто меня забыла, бросила, все дни в тоске провёл. А я ведь поверил тебе что ты поможешь мне стать уверенным трейдером. Так цена валютной пары EUR/USD и болтается внутри узкого боковика (флет). И текущий максимум 1.0889,...