Да, надо разбираться, что-то выжать из этого робота я думаю можно. Да, после старта появятся данные для мт5. Интересно, что у первой двадцатки якобы идет торговля, у всех прибыль есть. Я на 321 месте, это не так уж и плохо, учитывая, что...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...
Приветствую, коллеги!! Сегодня GBP/JPY, вместо того чтобы закрепится над уровнем сопротивления 191.36, и продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 192.49, развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки...
EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного цена не дошла, так как на...
Я Вам месяц назад рекомендовал эту монетку. Думал проверите. Залог на 1 лот там 13 центов. Изменение происходит очень мягко, в центах тоже. Так что, для проверки, Вы и имея свободный доллар в МТ5 ничего не потеряете. Главное по своему подходу...