EURUSD. А на четырёх часовом графике не будет этого движения? Приветствую KotSmailic. Просто так написано интересно, на часовом графике, как бут-то только на нём. Хорошая уверенность в завтрашнем дне. Да, тоже считаю, что с верхами не всё...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена пробила уровень сопротивления и сломала структуру в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать войти в...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что продавцы сняли ликвидность с минимуму но сил не хватило продвинуть цену ниже, на данный момент цена находится возле уровня и можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с первой...
Я так понял речь шла про миллион прибыли с бонусного счета, тут уже не важно какие расходы и сколько иждивенцев На бонусном счете все равны в доходности. Любой может такую сумму снять и даже больше, гораздо больше....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08400 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...