Привет! Не ты один ошибся, а наверное 95% кто пишет прогнозы, вчера вечером читал, что все вниз торгуют. Решил играть против всех, так и сделал. Сейчас в плюсе. Первое удвоение уже прошел. Перехожу на второе. В этот раз бонусов мне не видать,...
Взгляд на франк со стороны фундаментального анализа этой валюты. Судя по последним событиям в мировых политических и финансово-экономических сферах, франк движется ( вернее - возвращается ) к имиджу актива безопасности приближаясь к имиджу золота....
По паре NZDCAD идет достаточно уверенный рост цены в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.8153 - 0.8316 и на текущий момент пара NZDCAD смогла уже выйти даже в зону покупок конверта Envelopes так как мы сейчас выше уровня 0.8233, а...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Доброго. Анализ валютной пары USD/CAD на недельном тайм фрейме выявляет стратегическую зону, в которой в настоящий момент находится цена, характеризующуюся как область поглощения продаж. Однако, несмотря на наличие этой зоны, покупательская...