нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и выделил от уровня поддержки 175.68 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Нет Русик, опять мимо... Я не говорил, что повышение, это коррекция. Мое сообщение о том, что нужно было сделать коррекцию к отметке к отметке, которую ты озвучил 0,9049, потому что тогда ещё не было коррекционного снижения, которое я выделил в...
Ну так вот какой интересный пример, а на фонде у вас такие же риски как на форексе или нет, полагаю, что нет, а если на форексе сделать такие же риски как на фондовом рынке, например у меня все акции и ОФЗ все без плеча, даже функцию такую не...
Вижу, круто закончилась неделя. Можно сказать с фейерверком. Даже интересно вытянул бы я или нет. По идеи ведь я должен был бы и сегодня продажу открывать, но что-то я сомневаюсь что её хватило бы. Из покупок вряд-ли бы что-то сумел на откате...