Если нет в наличии токена, который мне нужен для стейкинга в каком-нибудь IDO, то я иногда беру эти токены взаймы. Но сейчас в этом нет необходимости, т.к. у меня в портфеле 75% крипты и только 25% стейблкоинов. Например, сегодня я принял участие в...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары AUD/JPY. Мы видим, что ближе к открытию американской сессии пара перестала снижаться оставив позади минимум дня на отметке 89,635 и начала подъём, подъём продолжается до...
До моих продаж очень далеко, а вот в покупку сто процентов мне надо и продолжать работу. у меня еще мало объемов для удержания счета и то я не знаю что и дальше делать, ну сейчас цена откатила и с восемьдесят процентов сейчас семьдесят, так что...
И вроде бы взрослый человек, все сообщения тут хранятся и при этом в наглую врёшь. Когда я тебе показал реальное падение на эфире, ты сказал, что оно не верное, и у меня какой-то не такой график, а реальное падение составляет 80%. Это было пару...
Не смеши, рано утром 500 кг зелени уже накосил своим животным, и так через день пока, норму увеличиваю, в спортзал ходить не надо. А здесь мы играем! Так я и так минимальным пока торгую, надо же понять где цена развернется и что ее на это толкнуло....