Получили хороший отбой от верхней границы восходящего канала по Bitcoin. Попутно сегодня на дневном тайме завершаем формировать медвежий паттерн на снижение курса, который будет способствовать среднесрочному падению цены. Первая цель для снижения...
Побывал там снова. Если нашел где. Поиск по "Елкам" ничего не дал. Вернее есть ссылки на архив старых конкурсов совершенно в другой ветке. Оказывается это есть в свободном общении. 23.12.2024 там лайки поставили. Вспомнил и снова просмотрел. Фото...
AUD/CAD. Тут на паре австралиец канадец если цена не вернётся обратно выше зоны сопротивления 0.89710-0.90472, в таком случае я буду полностью переходить со стороны быка на сторону медведя. На данный момент пока ещё торгуемся выше 0.88900 я бы...
EURUSD Доброе следующее утро и вам! Сделав коррекционный откат, инструмент пошел вниз. Опять же средние цены на пятнадцати минутном графике выстроились на продажу и текущая цена опустилась ниже них. Так же связка младших скользящих пересекла сверху...
Такие акции есть у большинства стран мира, в том числе в США и Китае. Но у брокеров ты их вряд ли найдёшь, так как они добавляют только популярные, известные акции. А ты помнишь, что ты писал два дня назад? Ты писал, что деньги должны работать, а...