Ну так а разве это не просто ничего не значащий частный случай, если бы вы вообще не выводили прибыль, то разве не могло бы случится так, что и все деньги все равно были бы слиты. Если слив произошел таким образом, что что то там немного не...
Сохраняет вчерашние идеи usd/jpy, пока сохраняет, а дальше будет видно. Катастрофического снижения не произошло и цена осталась выше обязательной зоны в рамках левелса. На сегодня получаем такой же левелс с точки зрения расположения ключевых уровня...
Доброе утро! По GBP/USD не получилась отработать так, как я предположила вчера. На таймфрейме Н4 валютная пара смогла закрепиться выше диапазона 1.3290 - 1.3276 и сформирован новый бычий ценовой разрыв, который намекает на возможность продолжения...
А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2.0776. На случай роста стоимости до 2.0907, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0645. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....