Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.5510 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как...
GOLD, продолжает болтаться в определённом диапазоне, но это может означать только то, что в таком диапазоне идёт накопление различных ордеров, и после накопления критической массы, произойдёт прорыв. А вот в каком направлении, это большой вопрос....
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5750 и 0.5730, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5790, при этом если появится сильный продавец...
EUR/JPY ,технический анализ Вопрос только в том, а какой силы быкам получиться удержать этот отскок? Отмечаю две коррекционные зоны внутри структуры восходящего канала: №1. Область сопротивления 158,035. В этой зоне проходит 200-дневный мувинг на...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26642 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...