USD/JPY Всё верно понимаешь, а если нет, то просто не нужно его понимать. Здоровья, Вадим. Смотрю и покупателям как-то по барабану восходящая линия тренда от минимума 148.648. Они пытаются набрать покупки в боковом по сопротивлению 157.900 и этот...
На часовом графике отчетливо видно, что валютная пара EUR/JPY в первые дни нового торгового года пробила нисходящий канал и направилась вверх — неделя закрылась на уровне 162,13. Следующая неделя обещает быть очень интересной и в плане активности, и...
AUDUSD_H4 Если это двойная тройка вниз - то комплект у нее уже максимально полный и для подтверждения нужно начинать сильный рост уже на текущей неделе. Импульсом падения разметить не получается, даже если в нем идет только третья волна - то даже в...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_H4 Евра всю неделю просидела в четвертой волне чем выполнила условие по разрядке МАКДи. Теперь по плану в ближайшие двое суток доделать пятую в пятой чем доделают классический дивер МАКДи, а уже с открытия...