Они ждут второго или третьего стопа подряд, тогда будут умничать. Тем более, только в одном High режиме был...
А зачем нужна рутина, которая делает жизнь пресной и бессмысленной? Чтобы не мешали эмоции, надо потратить время (иногда и изрядное количество), написать робот или советник и поставить его торговать, без эмоций и всякого азарта. А самим надо...
Привет переобувшимся! Почему бы и нет? Лишь бы в профит, хотя я вот тоже задался вчера вопросом, как это Юрчик лои решился продать. Но вышло неплохо, хотя усидел ли в сделке то или перезаходил? Я же в свою очередь, хоть и с большой натяжкой (даже...
Привет, Пётр! Поздравляю тебя с профитом!Это так приятно, что получается кому-то заработать. У меня открытых сделок нет. Но есть идея. А идея это по снижению актива и пробой минимума на 1,1306. Потенциал снижения к 1,1260. Там поддержка есть. И...
Спустя время можно сказать, что хорошее место для продажи GBP/USD у тебя получилось. Как будто валютная пара тебя вчера услышала и сделала возврат цены в район 1.3320, как ты и хотел. Остается только спросить, решился ли ты открыть дополнительную...