Добрый день! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 156.50. Сравним с ценой закрытия свечи 155.93. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.74. Прошлая свеча остановилась на 107.93. Параболик...
Пыльца создаётся без всяких дополнительных затрат? Тогда это точно приведёт к её сильному удешевлению, рынок быстро насытится, а продавцы будут снижать цену из-за длительной продажи. Сегодня ночью отчеканили пиксели. При этом на CEX биржах полная...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5605. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5558, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5652. Ближайшие новости могут поменять...
Всем продуктивной рабочей недели и привет! Ну тупо, так тупо. Сам напросился! Тренд лонг и в глобальном формате и в локальном. Уровень 2721, и не видит его только слепой. Если посмотреть предыдущие разы, как мы его тестировали, то можно сказать,...