Да, рынок форекс хитрюга, сколько не пытайся в десятку попасть... не попадёшь даже в девятку! Мы же торгуем на Форексе каждый день, пора уже хитрее стать! Нужно стать хитрее рынка, конечно тяжело торговать по задуманной стратегии, но что поделаешь...
На дневном графике пары EUR/AUD сегодня продавцы попытались начать движение вниз, вероятно на фоне выступлений Трампа о возможном снижении пошлин на Китай, но потом выяснилось, что это не более чем предположение и никаких договорённостей, как...
Толпы уже нет по паре EURUSD. Вот по золоту она еще есть, по криптовалюте есть, фондовый рынок. Там есть толпа, а по валютной паре EURUSD объем делают на 80% роботы, за исключением редких моментов когда входит крупный капитал и двигает цену вынося...
Как то за всё время, что я пытаюсь работать на рынке, в сторону пар, которые Вы озвучили, все никак не поворачивался, а теперь, могу сказать, что и не буду. Как то так сложилось. А про EUR/JPY могу сказать. что не только этот кросс, но и все...
А другого способа торговать собственно то и нет. Мы всегда будет зависеть от того как рынок отреагирует и если этого не произойдёт, то мы в разгоне будет еще сильнее дисперсия которая нам вообще не нужна. Цена GOLD очень хорошо выросла и при этом...