Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...
Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
Это какой то проклятый проп. funding traders решили не работать с РФ. Скрин из дискорда : тут же обновили и сайт Я все прекрасно понимаю, но какие на... санкции для обычного физического лица Я слил у них остатки счета на этой неделе, хотя мог бы...
Ник: chepikds Номер счета: 3260589 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
Согласна, что у USD/CAD есть все шансы пойти вниз в коррекцию и так сколько времени цену тащили за уши в верх без откатов. Правда небольшую интригу оставили на выходные дни - не стали пробивать локальный минимум 1.4260, но хочу сказать, что отката...