Богатырь, здрав будь! Не, можно не поздравлять USD/JPY остается, конечно же - весьма активным инструментом. Однако если посмотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. то видно, что последние три торговые недели данный инструмент...
Пока нет убедительных сигналов, позволяющих считать закрепление пары USD/CAD выше уровня 1.3916 (Мюррея 2.8), который был успешно отработан в качестве ранее обозначенной цели для длинных позиций, подтвержденным. Торговля переходит в боковой режим и...
Дальнейший рост цены не за горами и я считаю выгодно лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них...
Валютная пара EURCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.56974, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 93.27. Последняя свеча закрылась на 92.92. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...