Приветствую. Я по прежнему вижу нестабильное состояние USD/CHF в том плане, что есть неопределённость и хотелось бы получить конкретное направление. На часовом графике цена упала после того, как пробила ключевой уровень сопротивления 0.9120, я ещё...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.48432 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.48293. Это свидетельствует о том, что...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
Ещё раз повторю, с тралом заработок будет намного меньше, чем без него. Это уже проверено. Можете в тестере сами проверить. Раз на раз не приходится. Можно на сильном движении без отката цены заработать в сделке больше, чем с тейк профитом. Но...
#GOLD / Золото / XAU\USD. Вчера золото обновило исторический максимум, достигнув уровня 22942, но сейчас цена откатилась и торгуется около 2888. Индикаторы АО и RSI по-прежнему находятся выше нуля, подтверждая силу быков, однако на АО заметна...