На недельном графике пары #GBPUSD мы видим, что слабость доллара и соответственно рост пары начался ещё от минимума на отметке 1,20993 образовавшегося в середине января и если не считать одной недели отката продолжается без перерывов. На этой неделе...
Между прочим, с грелкой против комаров может сработать. Пластины тоже пойдут, в некоторых случаях с ними даже удобнее. По-ихнему это каталитическая грелка: Вот это уже больше похоже: Синтез у них тоже выключен. Да им то в тропических условиях,...
В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...
Подожди... Это разовый платеж. Покупаешь челлендж и проходишь его сколько угодно. Но для начала можно и подешевле найти. У тех же Pips то же самое стоит У Next Есть еще такая контора как Pipfarm, там до завтра скидки. Но я с ними не работал еще....
Спасибо, Оля! Правда прошла только одна неделя. Так что посмотрим как дальше дело пойдет. А пока видно, что даже удвоения счета недостаточно для попадания в пятерку лидеров! : В общем похоже непросто будет. Не то чтобы распробовала. Я же уже...