А прогнозировать рынок у вас не получится. Если в шахматах один противник и его логику надо понять, чтобы выиграть, то на рынке ничего заранее не известно. Выйдут новости и направят цену в нужное направление. А потом другие новости изменят это...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 187.95 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Бодрый вечер! Вероятно минут через пять увидим более менее ясность того, куда планируют толкать пару Евро / Доллар США крупные кошельки. Пока видим то, что после падения цены на открытии рынка в понедельник получился разрыв котировок гораздо ниже...
А что еще делать после слива депозита? только копить с нуля. Сливал депозит, много раз сливал депозиты, да и вообще кто не сливал то их . С торговой системой, тоже все интересно, вот сам разработал себе эту ТС, проверил на демо-счете вроде как все...