Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под уровнем, из...
Привет Leon! Думаю, вопрос веры в результативность своей стратегии должен быть основан на статистике и понимания механизма определения точек входа. Что касается того, верить ли в то, что система выйдет из просадки? Я скажу за торговлю индексом...
Пётр! Добро тебе утро! Вот теперь стало совсем не понятно. Идет флет и куда он распределится-не понятно. Но приоритет-северное направление. Хотя могут дать и бурное южное в рамках коррекции. Сейчас цена находится внутри индикатора XamaSystem...
Сохраняет вчерашние идеи usd/jpy, пока сохраняет, а дальше будет видно. Катастрофического снижения не произошло и цена осталась выше обязательной зоны в рамках левелса. На сегодня получаем такой же левелс с точки зрения расположения ключевых уровня...
Доброе утро! По GBP/USD не получилась отработать так, как я предположила вчера. На таймфрейме Н4 валютная пара смогла закрепиться выше диапазона 1.3290 - 1.3276 и сформирован новый бычий ценовой разрыв, который намекает на возможность продолжения...