Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday March 6, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,2845. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2845...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8453. Последняя цена предыдущей свечи 1.8491. Не важно Параболик расположился ниже...
Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.63412, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели активность покупателей слишком большая. Если еще недавно, все мы были в ожидании как поведут себя крупные игроки при достижения уровня 1.0500, то на момент складывается мнение что...