AUDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 0.55456, это дает в...
Pathfinder-fx, приветствую. Качают цену по EURUSD, в границах диапазона 1.0760-1.0830. Сегодня очередная попытка ткнуть верх данного диапазона, с открытия торгов европейской торговой сессии, но, пока не особенно хватает сил, чтобы пробиться....
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2.0581. При падении цены до 2.0453, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0709. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Приветствую. И лично я ничего не исключаю, потому что для меня по паре EURUSD много не ясного. Хотя с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему ниже 1.08. Но с другой...
Да там всю неделю сильно падаем, поэтому у тебя и показывает меньше, чем внесла. Сейчас падаем, завтра отрастем, нормальное явление Я обычно закупаюсь в день пополнения, т.к. я не знаю будущего, упадет оно еще больше или нет и сразу начнет...